Примерное время на чтение статьи 1 минута
На 4 порции
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр тертого сыра гауда
- 4 круглых крекера
- 4 шт картофельных чипсов
- 4 ст.л. творога
- 2 ст.л густых сливок
- 3 ч.л красной и черной икры
- 4 помидора черри
- 1/2 головки репчатого лука
- зелень петрушки, укропа
- лук зеленый, листья мяты
- Зелень мелко нарезать и взбить с маслом и с сыром, не забудьте посолить и поперчить.
- Полученной смесью смазать ломтики хлеба и положить их друг на друга. Хлеб поставить в холодильник на 15-20 минут.
- Перед подачей порезать на небольшие кусочки.
- Смешать творог и сливки. На чипсы и крекеры разложить по ч.л приготовленную массу.
- На чипсы с творожной массой выложить помидоры и посыпать зеленью. Украсить листьями мяты.
- На крекер с творожной массой выложить икру красную и чёрную. Украсить зеленью и веточками укропа.
Приятного аппетита
0 Комментариев