Spread the love
Примерное время на чтение статьи 2 минуты
Кулинария
Всё о вкусных и легких в приготовлении блюд.
Такой салат в зимний период будет вкусным дополнением ко вторым блюдам.
Ингредиенты:
- 4 кг. кабачков.
- 300 гр. моркови.
- 200 гр. растительного масла.
- 100 гр. 9% уксуса.
- Томатная паста 0,5л+0,5л вода или 1 кг. помидоров (через мясорубку)
- 100 гр. соли (2 Ст. ложки)
- сахар 0,5 стакана
- 15 гр. приправы для моркови по-корейски.
- Кабачки очищаем от сердцевины, крупные кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кубиками или брусочками.
- Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
- Томатную пасту, воду, растительное масло, соль, сахар доводим до кипения, добавляем морковь на 15 минут тушить.
- Затем добавляем нарезанные кабачки, приправу для моркови по-корейски и уксус, доводим до кипения.
- Кипятить 45 минут одновременно помешивая.
- Разложить в заранее приготовленные банки и закатать металлическими крышками.
По этому рецепту можно приготовить салат из переспевших огурцов, предварительно очистить от кожуры и семян.
Всем приятного аппетита!
Загрузка ...
Spread the love
0 Комментариев