Выбрать страницу

Салат из кабачков на зиму с морковью по-корейски.

Spread the love

5
(22)
Примерное время на чтение статьи 2 минуты

Такой салат в зимний период будет вкусным дополнением ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  1. 4 кг. кабачков.
  2. 300 гр. моркови.
  3. 200 гр. растительного масла.
  4. 100 гр. 9% уксуса.
  5. Томатная паста 0,5л+0,5л вода или 1 кг. помидоров (через мясорубку)
  6. 100 гр. соли (2 Ст. ложки)
  7. сахар 0,5 стакана
  8. 15 гр. приправы для моркови по-корейски.

  1. Кабачки очищаем от сердцевины, крупные кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кубиками или брусочками.
  2. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
  3. Томатную пасту, воду, растительное масло, соль, сахар доводим до кипения, добавляем морковь на 15 минут тушить.
  4. Затем добавляем нарезанные кабачки, приправу для моркови по-корейски и уксус, доводим до кипения.
  5. Кипятить 45 минут одновременно помешивая.
  6. Разложить в заранее приготовленные банки и закатать металлическими крышками.

По этому рецепту можно приготовить салат из переспевших огурцов, предварительно очистить от кожуры и семян.

Всем приятного аппетита!

Насколько Вам было сложно приготовить по данному рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 22

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *