Выбрать страницу

Как приготовить морс

Spread the love

4.6
(11)
Примерное время на чтение статьи 0 минута

Плоды калины-это отличное общеукрепляющее, а также противовоспалительное, ранозаживляющее, мочегонное и желчегонное средство. Кто с калиной дружен, тому врач не нужен!

Что нам понадобится:

  • 150 гр. калины.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 1,5 литра воды.

Процесс приготовления.

  1. Ягоды калины вымыть и выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Растолочь ступкой или деревянной ложкой.
  3. Выложить калину в кастрюлю, залить водой и поставить на тихий огонь.
  4. Добавить сахар и перемешать до полного растворения сахара в морсе.
  5. После закипания варить калиновый морс 1-2 минуты, остужать под крышкой.
  6. По желанию можно добавить мёд, процедить через сито. Можно пить охлажденным или теплым.

Приятного аппетита!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *