Выбрать страницу

Салат “Днестр”

Spread the love

5
(12)
Примерное время на чтение статьи 0 минута

Ингредиенты:

  • 100 гр. зеленого консервированного горошка
  • 40 гр репчатого лука
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 100гр копченой колбасы
  • 1 яйцо
  • 80 гр майонеза

Способ приготовления:

  1. Капусту нашинковать, перетереть с солью.
  2. Колбасу, нарезанную мелкими кубиками, смешать с горошком, луком и яйцом.
  3. Заправить всё майонезом и черным перцем.
  4. Перед подачей салат украсить зеленью .

Приятного аппетита!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *