Выбрать страницу

Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Spread the love

0
(0)
Примерное время на чтение статьи 2 минуты

Салаты всегда радуют нас своим свежим вкусом и ярким ароматом. Предлагаем вам приготовить удивительное блюдо на ужин – салат из корейской моркови с фасолью. Этот салат является идеальным сочетанием овощей, белков и здоровых углеводов. Готовим с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 300 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Фасоль красная отварная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Жареное куриное филе для рецепта Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.


Фасоль для рецепта Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Фасоль красную отварную положите в миску.


Корейская морковка для рецепта Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Корейскую морковь нарежьте соломкой и добавьте к фасоли. Туда же добавьте обжаренное куриное филе.


Лук для рецепта Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Лук мелко нарежьте и добавьте в салат.


Салат из корейской моркови с курицей, фасолью красной.

Добавьте прессованный чеснок, майонез, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

Замечательный салат готов, подавайте на стол. Приятного аппетита!


Полезные советы.

  1. Подготовка куриного филе: Нарежьте куриное филе кубиками одинакового размера для равномерного обжаривания. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Приготовление овощей: Нарежьте корейскую морковь соломкой для создания хорошего баланса текстур в салате. Слейте немного жидкости с красной фасоли перед добавлением в салат.
  3. Сочетание приправ: Для большего гармоничного вкуса используйте свежий прессованный чеснок и качественный майонез. Также вы можете добавить свои любимые приправы, они добавят особый аромат и вкус вашему блюду.
  4. Тщательное перемешивание: После добавления всех ингредиентов в салат тщательно перемешайте все компоненты, чтобы овощи, мясо и приправы равномерно распределились.
  5. Подача на стол: Перед подачей убедитесь, что салат достаточно пропитался, чтобы все вкусы хорошо соединились. Подавайте на большую тарелку и украсьте измельченной зеленью или кунжутом.

Этот салат станет необычным угощением на вашем столе. Сочные овощи, ароматное мясо и приправы создадут неповторимый вкусовой букет. Попробуйте приготовить его и порадуйте себя и близких замечательным блюдом!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *