Примерное время на чтение статьи 0 минута
Кулинария
Всё о вкусных и легких в приготовлении блюд.
Такие нежные и вкусные оладушки из кабачков с морковью и луком понравятся всей семье. Их любят даже дети. Подавать такое блюдо можно горячими со свежей сметаной.
- 400 гр. кабачков.
- 100 гр. моркови.
- 100 гр. лука.
- 200 гр. муки.
- 2 яйца.
- 50 гр. сливочного масла.
- соль по вкусу.
- приправы по вкусу.
- 400 гр. кабачков очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и натереть на тёрке.
- Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
- Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
- К моркови с луком добавить кабачки, 200 гр. муки, два яйца, соль и специи по вкусу.
- Если масса получится очень густой, её можно разбавить молоком.
- Жарить оладьи на сливочном масле, подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
0 Комментариев