Выбрать страницу

Оладьи из кабачков с морковью и луком

Spread the love

5
(20)
Примерное время на чтение статьи 0 минута

Такие нежные и вкусные оладушки из кабачков с морковью и луком понравятся всей семье. Их любят даже дети. Подавать такое блюдо можно горячими со свежей сметаной.

  • 400 гр. кабачков.
  • 100 гр. моркови.
  • 100 гр. лука.
  • 200 гр. муки.
  • 2 яйца.
  • 50 гр. сливочного масла.
  • соль по вкусу.
  • приправы по вкусу.
  1. 400 гр. кабачков очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и натереть на тёрке.
  2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
  3. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
  4. К моркови с луком добавить кабачки, 200 гр. муки, два яйца, соль и специи по вкусу.
  5. Если масса получится очень густой, её можно разбавить молоком.
  6. Жарить оладьи на сливочном масле, подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 20

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *