Site icon Кулинария

Рецепт постного печенья.

Spread the love

Примерное время на чтение статьи 2 минуты

Постные дни представляют собой особый вызов для всех, кто следит за своим здоровьем и стремится к питанию более легкому и полезному. Даже в ограниченные дни можно насладиться вкусными угощениями, например, постным печеньем. Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт постного печенья без использования жиров и яиц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Первым шагом смешайте муку с разрыхлителем, солью и сахаром в большой миске.

Добавьте растительное масло и растительное молоко в миску и хорошо перемешайте.


Вымесите тесто до гладкости и формируйте из него небольшие шарики. Можете раскатать их или вырезать формочками.


Разогрейте духовку до 180 градусов.

Уложите на противень с противнем пергамента шарики теста, оставляя некоторое расстояние между ними.

Выпекайте печенье в духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.


После выпечки выньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть.

Украсьте печенье медом или джемом, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат.


Теперь у вас есть отличный рецепт вкусного постного печенья, которое подойдет как для собственного удовольствия, так и для угощения гостей во время поста. Наслаждайтесь здоровым угощением без лишних жиров и яиц! Приятного аппетита!


Spread the love
Exit mobile version