Site icon Кулинария

Макароны с фаршем и томатной пастой.

Spread the love

Примерное время на чтение статьи 2 минуты

Макароны с фаршем и томатной пастой – это незабываемо вкусное блюдо, которое всегда радует домашний стол. Оно идеально подходит как для быстрого обеда в будний день, так и для ужина в кругу семьи в выходные. Рецепт прост в приготовлении, и весь процесс занимает совсем немного времени. Давайте разберемся, как приготовить это изысканное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варим макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг, но сохраните чашечку отвара.


Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук с чесноком до мягкости.


Положите лук в сковороду и обжаривайте, пока он не станет золотистым. Затем добавьте фарш, перемешивая, чтобы он получил корочку.


Добавьте томатную пасту в сковороду с фаршем и луком. Перемешайте и прожарьте еще 1-2 минуты.


Добавьте в сковороду отварные макароны и немного отвара. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.


Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы по вкусу. Подавайте горячим.


Этот рецепт макарон с фаршем и томатной пастой станет удачным дополнением к вашему кулинарному репертуару. Попробуйте приготовить его и порадуйте семью великолепным ужином!


Spread the love
Exit mobile version