Выбрать страницу

Рецепт домашних сырных булочек.

Spread the love

5
(2)
Примерное время на чтение статьи 1 минута

Сырные булочки – это идеальная закуска для вечеринки или просто приятный перекус на каждый день. С их сырным вкусом и хрустящей текстурой, они непременно станут любимым угощением для всей семьи. А самое главное, их легко и быстро готовить по домашнему рецепту.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр тертого твёрдого сыра
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо (для теста) + 1 яйцо (для смазывания)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • по желанию: семена подсолнечника, мака, сахара или соль для посыпки

Приготовление:

Рецепт домашних сырных булочек.

В миске смешайте муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль.

Добавьте сливочное масло, натертое на крупной терке, и тщательно всё перемешайте.

Влейте 1 яйцо и замесите однородное тесто.


Сырные палочки для Рецепт домашних сырных булочек.

Сформируйте из теста колбаски нужного размера, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Рецепт домашних сырных булочек.

Размешайте взбитое яйцо и смажьте верхние части палочек.

По желанию посыпьте семенами, солью или другими добавками.


Рецепт домашних сырных булочек.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.

Готовые сырные булочки идеально подходят для подачи к горячим и холодным напиткам, супам, а также в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!


Таким образом, приготовление домашних сырных булочек – это простой и быстрый процесс, который приносит удовольствие как в процессе готовки, так и во время употребления. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусной закуской!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *