Выбрать страницу

Щавелевый суп с плавленым сыром.

Spread the love

5
(12)
Примерное время на чтение статьи 2 минуты

Этот суп готовится из свежего щавеля, картофеля, плавленого сыра, зелени и по желанию яиц. Щавель придает супу кисловатый вкус и яркий цвет, а плавленый сыр делает его нежным и сытным. Яйца добавляют белка и питательности, а зелень – свежести и аромата. Этот рецепт щавелевого супа отличается от классического тем, что в него добавляется плавленый сыр, который придает блюду более насыщенный и сырный вкус.

Ингредиенты.

Способ приготовления.

Говяжий бульон для щавелевого супа с плавленым сыром.

Очистите и нарежьте говядину небольшими кусочками. Вскипятите бульон в большой кастрюле и добавьте мясо. Варите на среднем огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким.


Морковь, лук и картофель для щавелевого супа с плавленым сыром.

Картофель очищаем и режем мелкими квадратиками. Морковь и лук нарежьте на кубики небольшого размера. Добавьте ингредиенты и лавровый лист в кастрюлю с бульоном и мясом. Варите еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.


Нарезанный щавель для классического рецепта щавельного супа.

Щавель нужно промыть и нарезать. Затем его следует положить в кастрюлю и хорошо перемешать.


Нарезанный плавленый сыр для классического рецепта щавельного супа.

Нарежьте плавленые сыры на мелкие кусочки и добавьте их в суп. Помешивайте, пока сыр не растает и не смешается с бульоном.


Щавелевый суп с плавленым сыром.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте щавелевый суп горячим, украсив зеленью. Если вы любите острое, вы можете добавить в суп немного чеснока или хрена.


Обязательно пробуйте, всем приятного аппетита!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *