Site icon Кулинария

Рецепт домашних сырных булочек.

Spread the love

Примерное время на чтение статьи 1 минута

Сырные булочки – это идеальная закуска для вечеринки или просто приятный перекус на каждый день. С их сырным вкусом и хрустящей текстурой, они непременно станут любимым угощением для всей семьи. А самое главное, их легко и быстро готовить по домашнему рецепту.

Ингредиенты:

Приготовление:

В миске смешайте муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль.

Добавьте сливочное масло, натертое на крупной терке, и тщательно всё перемешайте.

Влейте 1 яйцо и замесите однородное тесто.


Сформируйте из теста колбаски нужного размера, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Размешайте взбитое яйцо и смажьте верхние части палочек.

По желанию посыпьте семенами, солью или другими добавками.


Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.

Готовые сырные булочки идеально подходят для подачи к горячим и холодным напиткам, супам, а также в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!


Таким образом, приготовление домашних сырных булочек – это простой и быстрый процесс, который приносит удовольствие как в процессе готовки, так и во время употребления. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусной закуской!


Spread the love
Exit mobile version