Выбрать страницу

Кабачковая икра в домашних условиях.

Spread the love

5
(11)
Примерное время на чтение статьи 1 минута

Кабачковая икра в домашних условиях – это одно из самых популярных и вкусных заготовок на зиму. Существует множество рецептов, но мы предлагаем вам попробовать один из самых необычных и интересных – кабачковую икру с апельсином. Да, вы не ослышались, с апельсином! Этот фрукт придаст вашей икре невероятную свежесть, кислинку и сладость.

Продукты для домашней кабачковой икры.

Домашняя кабачковая икра фото.

Приготовление кабачковой икры в домашних условиях:

  1. Кабачки, морковь и лук очистите и нарежьте на крупные куски. Апельсин тоже очистите от кожуры и нарежьте на четвертинки.
  2. Переложите все овощи и фрукты в большую кастрюлю, добавьте растительное масло, сахар, соль, уксус, перец, кориандр и хмели-сунели. Перемешайте и поставьте на средний огонь.
  3. Варите овощи с фруктом под крышкой около часа, периодически помешивая. Овощи должны стать мягкими и сочными, а апельсин – полностью раствориться.
  4. Снимите кастрюлю с огня и измельчите овощную смесь блендером или толкушкой до состояния пюре.
  5. Разложите горячую икру по стерильным банкам, закатайте крышками и переверните вверх дном. Оставьте остывать под одеялом до полного остывания.
  6. Храните банки с икрой в прохладном и темном месте.

Вот так просто и быстро готовится кабачковая икра в домашних условиях с апельсином – необычная, но очень вкусная заготовка на зиму. Попробуйте ее самостоятельно и поделитесь своим мнением в комментариях. Приятного аппетита!

Насколько публикация понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?


Spread the love

Не пропустите наши новые рецепты!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *